En savoir plus

 

 

En novembre 2014, Rebecca rencontre Adeline. Ensemble, elles créent un livre de cuisine qui peut être lu et compris par tous. Testé auprès d’usagers, ce livre vous propose des recettes simples et goûteuses : trois entrées, trois plats, trois desserts et un cocktail de fruits.

Ce livre a pour but de :

Rendre accessible la connaissance et le savoir de la cuisine : cuisiner n’est pas une évidence pour tout le monde, or, il est essentiel d’apprendre à se nourrir sainement.

Faciliter la vie quotidienne : la cuisine du quotidien doit être un moment de plaisir pour tous, et non de contraintes ou de difficultés.

Favoriser l’autonomie : accompagnées, par le biais de ce livre, les personnes peuvent cuisiner seules, sans dépendre d’une tiers personne.

Apprendre à manger équilibré et sain.

Le livre est composé de 10 recettes :

Smoothie Soupe froide, salade césar, quiche lorraine, ratatouille, tomates farcçies, spaghetti bolognaise, gâteau au chocolat, gâteau au yaourt, tarte aux fraises.